エビマヨ オリジン弁当

今日もしごと。日本は祝日なのにね。


行きがけに、オリジン弁当でエビマヨ買った。

毎日オリジン健康生活。

冷静に分析すれば

オリジン

さぶろう

ローソン

オリジン

松屋

ローソン

Sガスト


って、きっと早く死にそう。


エビマヨ、オリジンでは玉ねぎと、ゆで卵が入ってる。玉ねぎはシャキシャキ。


今日は、作った人が神なのか、死ぬほど美味しい。なにこれ。。。もっと買えば良かった。。。


帰りがけに、買うか。

でも、ロットが変わると、味も変わるか(ラーメンじゃあるまいし)


まあ、またの機会に、いつ買っても美味しいのか確認する方針にするか。

いつもシャキシャキなのか。